Situs-situs Download Film Terupdate Dengan Mudah dan Gratis!!!

maulnotes.blogspot.com-Situs-situs Download Film Terupdate Dengan Mudah dan Gratis!!!

Assalamualaikum,wr.wb
Di tahun 2016 ini, sudah banyak sekali film-film bagus yang bagus, mau sudah rilis ataupun belum. Namun bagi kalian yang malas nonton di bioskop dan hanya mau gratisan seperti saya.. hehehe :D pasti hanya ingin mendownload saja di internet, namun sangat sulit karena banyak link-link palsu yang hanya ingin mengambil keuntungan untuk websitenya sendiri.


Selain link-link palsu kita juga sering menjumpai situs download film yang iklannya sangat mengganggu kenyamanan kita, Kali ini Maul Notes akan memberitahu 3 situs langganan saya untuk download film, dari film terupdate, ataupun film-film series. ingin tau?? berikut 3 Situs Download Film Terupdate Dengan Mudah dan Gratis!!!

1. Cinemaindo.tv  - (CINEMAINDO)

 maulnotes.blogspot.com-Situs-situs Download Film Terupdate Dengan Mudah dan Gratis!!!

   Cinemaindo.tv - Ini salah satu situs download film langganan saya, kenapa?? karena disini anda akan menemukan film-film yang cukup lengkap dan dengan subtitle yang sudah tergabung jadi satu, dengan size film  kurang lebih hanya 400mb namun memiliki kualitas yang cukup baik menurut saya.
Film-film disini sudah kualitas yang bagus karena Cinemaindo.tv hanya memposting film yang sudah HD.

   Disini juga anda dapat streaming dan mendownload film-film series mulai dari drama korea dll, namun kekurangan dari situs ini adalah dia tidak mengupdate film-film indonesia,

2.  Lk21.org - (Layar Kaca 21)

 maulnotes.blogspot.com-Situs-situs Download Film Terupdate Dengan Mudah dan Gratis!!!

 Lk21.org - Situs selanjutnya adalah situs download film yang cukup terkenal dan cukup update namun jika kalian ingin mendownload film disini harus teliniti karena terkadang ada film yang kualitasnya masih belum bagus atau Cam. namun situs ini sering berganti domain, jadi jangan kaget apabila alamatnya berubah-ubah.

Download di situs ini juga cukup mudah, namun ada beberapa iklan di pojok-pojok situs, yaa tidak begitu mengganggu sih menurut saya..

3. Narudemi.net - (Narudemi)

maulnotes.blogspot.com-Situs-situs Download Film Terupdate Dengan Mudah dan Gratis!!!


Narudemi.net - Situs ini juga lumayan sering saya kunjungi karena ada beberapa film yang sulit di cari, dan disini juga ada film Barat,Asia,dll.
Di Narudemi.net juga sedikit iklan jadi cukup nyaman untuk mencari film-film yang anda ingingkan.

4. Indoxxi.net - (INDO XXI/Nonton Movie 21)

 maulnotes.blogspot.com-Situs-situs Download Film Terupdate Dengan Mudah dan Gratis!!!

Indoxxi.net - Nah yang terakhir, ada Indoxxi atau Nonton Movie21 situs ini menurut saya situs download film yang paling elegant dan minim spam iklan disini kita dapat streaming ataupun download film.
gak cuman film luar kok, disini juga ada film indonesianya jadi ini cukup recommended deh buat kalian yang ingin download film.

Baca Juga :

Mungkin sekian artikel kali ini semoga bermanfaat, kenapa saya rekomendasikan situs-situs di atas? karena saya sudah sering download di situs-situs tersebut.
Jika kalian tau situs-situs download film gratis, bisa anda cantumkan di komentar!!! ;)



Catatan : Artikel ini akan terus saya update sesuai situs terupdate yang saya tau

Jangan lupa like,share,komentar, dan jangan lupa like fanspage Maul Notes!!!

Share this article :
+
Previous
Next Post »
2 Komentar untuk "Situs-situs Download Film Terupdate Dengan Mudah dan Gratis!!!"

Wah Mantap gan, terimasih info situs filmnyam sangat bermanfaat

download diwarnet pakek web lk21 uah kebiasaan ane sampe sebelah ngelah main game nya. wkwk