Cara membuka situs yang di block menggunakan mozilla firefox

 maulnotes.blogspot.com-Cara membuka situs yang di block menggunakan mozilla firefox

Assalamualaikum,wr.wb
alhamdulillah masih sempet nulis di blog lagi setelah banyak kegiatan di dunia nyata.. hehehe

kali ini gw bakal share tips gimana cara membuka situs yang di block  menggunakan browser mozilla firefox, mozilla fire fox adalah salah satu aplikasi browser yang sudah terkenal dan di pakai oleh banyak orang, selain itu pada mozilla firefox terdapat fitur plugin yang bisa membantu kita dalam berbagai kebutuhan, salah satunya membuka situs yang di blok, hehe pengen tau kan?? langsung aja ni caranya


1. Anda harus sudah menginstall firefox (WAJIB)
2. setelah itu klik icon menu di pojok kanan atas lalu pilih add-ons

maulnotes.blogspot.com-Cara membuka situs yang di block menggunakan mozilla firefox

3. Kalo udah, pilih plugin dan search "Anonymox" lalu install.
4. jika sudah terinstall pluginnya restart program mozilla firefoxnya
5. jika sudah buka kembali mozilla firefoxnya dan akan muncul tampilan seperti ini di pojok kanan atas
maulnotes.blogspot.com-Cara membuka situs yang di block menggunakan mozilla firefox




 6. jika sudah muncul seperti di atas, kita sudah bisa mengakses situs-situs yang di blok deh.

sekian tutorial dari gw malem ini, cara ini bukan untuk hal-hal yang negatif ya!!! gunain dengan bijak.. hehehe
wasalamualaikum,wr.wb






Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Cara membuka situs yang di block menggunakan mozilla firefox"

Post a Comment