Cara Ampuh Meluluhkan Hati Doi Yang Lagi Ngambek


Maulnotes.blogspot.com-Cara Ampuh Meluluhkan Hati Doi Yang Lagi Ngambek
Assalamualaikum.wr.wb
Selamat pagi para pembaca setia Maul notes :D, pagi ini saya akan share artikel Cara Ampuh Meluluhkan  Hati Cewe Ngambek.

Mungkin bagi para cowo pasti pernah mengalami fase dimana cewe ngambek kepada dia, entah itu teman,gebetan,sahabat,ataupun pacar. pasti yang bingung sendiri itu ya kita para cowo yang sampe pusing mikirin kenapa sampe ngambek.. -_- dan itu yang ngeselin.. :v 
Berikut beberapa cara yang menurut saya lumayan ampuh dan patut buat dicoba, tapi gak menjamin berhasil ya.. hehehe berikut caranya :

1. Beri Dia Perhatian

Maulnotes.blogspot.com-Cara Ampuh Meluluhkan Hati Doi Yang Lagi Ngambek 

Cewe seneng kalo di beri perhatian, coba kamu beri dia perhatian lebih. seperti tanya gimna kuliahnya, gimana kabarnya, sudah makan apa belum. cewe itu sebenernya seneng di beri perhatian, bahkan perhatian sekecil apapun. dia akan merasa kalau dia penting bagi kita.
2. Manjain Dia

Maulnotes.blogspot.com-Cara Ampuh Meluluhkan Hati Doi Yang Lagi Ngambek 

Setiap cewe/wanita pasti seneng di manja-manjain, seperti kamu ajak dia makan, ataupun beri makanan kesukaannya ice cream atau coklat contohnya. atau ajak dia refreshing ke tempat wisata memang pasti awalnya dia bakal diem dan jutek saat awal di ajak main ke tempat wisata tapi seiring berjalannya waktu dia akan lupa dengan ngambeknya dia.
3. Temuin dan Ngomong Langsung
Maulnotes.blogspot.com-Cara Ampuh Meluluhkan Hati Doi Yang Lagi Ngambek

Ada beberapa kasus, dimana si cowo terlalu sibuk dan hanya menghubungi sang kekasih melewati handphone, ataupun sosmed. coba ajak ngoborol empat mata dengan doi, bisa jadi dia ngambek karena kamu jarang ngobrol langsung dan bertatap wajah secara langsung biasanya saat bertatapan langsung si cewe akan lebih mudah untuk mengungkapkan isi hatinya.
4. Beri Solusi Jika Dia Ada Masalah

Maulnotes.blogspot.com-Cara Ampuh Meluluhkan Hati Doi Yang Lagi Ngambek 

Terkadang cewe ngambek karena berbagai faktor bisa jadi faktor stress tugas,ataupun kerjaan. coba ajak ngobrol hati ke hati. jika dia mempunyai masalah bantu dia hingga ia merasa lebih ringan dan merasa terbantu dalam mengerjakan tugasnya ataupun masalah yang di hadapi.

5. Beri Dia Waktu Sendiri
Maulnotes.blogspot.com-Cara Ampuh Meluluhkan Hati Doi Yang Lagi Ngambek
Cewe juga perlu waktu sendiri, jadi jika doi ngambek bisa kalian beri waktu sebentar lalu ajak dia ngobrol. memberi dia waktu sendiri bukan berarti kamu ninggalin atau diemin dia berhari-hari, cukup diam dan beri perhatian kecil.


Jika semua cara di atas gagal, mungkin kamu tinggal berdo'a kepada yang maha kuasa, semoga di beri hidayah agar dia gak ngambek lagi.. hehehe
Mungkin itu saja tips hari ini, sengambek-ngambeknya cewe pasti dia ingin di tegur, tapi gensi untuk menegur duluan.jika doi ngambek jangan di diemin aja nanti kalo ada orang lain yang menghapus air matanya selain kamu gimana? :v

Sekian artikel kali ini semoga bermanfaat,  jangan lupa like, share, dan like fans page Maul Notes!!!

Subscribe to receive free email updates:

9 Responses to "Cara Ampuh Meluluhkan Hati Doi Yang Lagi Ngambek"

  1. Haha kalo saya mending saya cuekin gan cewenya..

    ReplyDelete
    Replies
    1. nanti kalo di tinggal, malah galau sendiri gan.. :v hehehe

      Delete
  2. Replies
    1. Silahkan gan, berhasil atau tidak itu di tanggung pemenang... :D

      Delete
  3. udah nyoba tips2 yang ada di atas, tp tetep ngambek mulu gan, minta solusinya dong gan hehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. waduh.. mungkin ini masalah serius.. :v
      coba banyak-banyak berdoa gan.. hehehe

      Delete
  4. si doi kebutulan lagi ngambek saya izin mencoba caranya

    ReplyDelete
  5. biarkan dia sendiri, putusin aja :v kaburrrrrrrrr.

    ReplyDelete