Cara Mudah Download Subtitle Film Gratis


Setiap orang pasti hobby nonton film apalagi para cewe-cewe yang senengnya nonton drama korea, pasti kalian gak asing lagi dengan subtitle. Subtitle membantu kita memahami maksud dari sebuah film yang berbeda bahasa dengan kita, yaa kalo udah ngerti gak usah pake subtitle. hehehe..

Pada artikel sebelumnya, pernah saya bahas Situs-situs Download Film Terupdate Dengan Mudah dan Gratis!! Tapi... Pernah gak sih, kamu download film tapi gak ada subtitlenya? bagi sebagian orang awam pasti bingung gimana biar ada subtitlenya.

Pada artikel kali ini MaulNotes akan share  Cara Mudah Download Subtitle Film Gratis, ok berikut langkah-langkah lengkapnya :

1. Pastikan kamu sudah ada filmnya, kalo gak ada ngapain download subtitlenya? hehehe
2. Kamu kunjungi situs https://subscene.com maka tampilannya akan seperti di bawah.




3. Search judul film yang ingin kamu download subtitlenya, sebagai contoh saya akan download subtitle film "Insidious"



4. Nanti akan muncul hasilnya, langsung saja klik judul fim yang muncul sesuai yang kamu inginkan.



5. Nanti akan muncul banyak pilihan bahasa, kamu cari bahasa indonesia.



6. Setelah kamu pilih salah satu subtitle, nanti akan tampil seperti di bawah langsung saja klik Download.



Jika sudah tinggal tunggu download selesai, biasanya file subtitle kecil kok sizenya jadi gak usah takut kuota habis..


Baca Juga :

Sekian artikel kali ini jangan lupa share jika menurut kamu ini bermanfaat, jika ada kesalahan dari penjelasan di atas bisa kamu beri kritik dan saran di kolom komentar demi berkembangnya blog ini, dan jangan lupa like Fanspage MaulNotes!!! ;)

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Cara Mudah Download Subtitle Film Gratis"

Post a Comment